中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加2020年英国范堡罗国际航空展览会的通知

                  关于邀请参加2020年英国范堡罗国际航空展览会的通知
 
各有关单位:
为充分展示我国航空航天制造工业的发展水平,加强国际间的交流与合作,进一步拓展我国航空领域的国际市场,我会将组织国内相关企业参加20207月在英国范堡罗举办的第五十一届国际航空展览会(Farnborough International Airshow 2020)。
一、展会简介及市场情况
英国范堡罗国际航空展览会(Farnborough International Airshow)是规模和知名度仅次于巴黎航展的世界第二大航展。范堡罗国际有限公司(FARNBOROUGH INTERNATIONAL LIMITED,简称为FIL)全面运营与管理范堡罗国际航展,该公司是英国航空航天防务安全联合会的全资子公司。展会每两年一届,已成功举办了51届。范堡罗国际航展的会址位于英国伦敦西南边的汉普郡范堡罗市,也是范堡罗国际机场的所在地。范堡罗国际机场在欧洲极具盛名,是公务机运营的欧洲典范,给许多参加范堡罗国际航展的全球展商与专业观众留下深刻印象。
范堡罗航展分为专业日和公众开放日,专业日上飞行表演不多,主要以专业谈判、业内论坛、企业签约、媒体发布及各种会议为主。4个室内展馆和数十个企业级贵宾房,展馆的内部布置十分的密集,人流大,室外展览区域和停机坪也布满了各种实体飞机和各类展品。
范堡罗航展以其国际性闻名,2018年的范堡罗航展规模空前,共有1500多家参展商参展,其中71%的参展商来自英国以外地区,全球航空航天业100强中有82家参展,专业观众增加近10%,超过80000名,参展企业涵盖民用和军用飞机、航空电子、通讯、设备及零部件、调度系统、信息技术、卫星导航等航空产业多个领域。现场签约订单1920亿美金,其中商业飞机1400架,发动机1432台。2018年恰逢中国改革开放40周年,中国制造40年来的丰硕成果以更加开放自信的姿态走上国际舞台,吸引了来自世界的关注。中国航空工业、中国商飞与中国航天科工共同亮相,成为航展上备受瞩目的中国元素,这是范堡罗有史以来中国企业参展最多的一届。相比上一届,中国参展商增加70%。本届展会将特设六大主题区:航空航天4.0、创新区、太空区、现场演示区、货运展示区、交易区。
近年我国企业纷纷积极拓展国际民用航空产品市场,加大与国际航空制造商合资、合作力度。范堡罗航展作为全球最重要的航展之一,是航空航天行业不容错过的国际盛会,也是航空航天领域高端的国际交流平台,2020年范堡罗航展将继续引领全球航空航天领域发展,吸引来自世界各地的航空制造企业及众多的供应商和采购商云集展会现场。欢迎相关企业、机构前往参展或随团参观。
二、展会信息
名称:2020年英国范堡罗国际航空展览会(Farnborough International Airshow 2020
时间:2020-07-20 2020-07-24
周期:二年一届
地点:英国范堡罗机场
三、展品范围
民用飞机、军用飞机、飞机维护、机场建设、地勤设施、武装配备、航空电子学与无人飞行技术、战场管理、商业飞行、载货配备/服务、化学品、通讯配备与服务、信息技术、卫星导航雷达技术、航空配件、机场设备及零部件、调度系统、无人机、直升机、通讯电子配备与服务、化工油漆与涂层、航空相关产品、软件及贸易机构等。
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准展位展出,也可根据企业需要租用光地,并对展位进行特殊装修。
五、参展条件
重点组织有外贸进出口权的公司、专业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。
六、报名办法
有意参展和参观的单位请填写附件参展申请表盖章后于20191230日前扫描或传真至我会。参展单位接到我会书面确认函一周内,请根据收费标准支付我会50%展位费定金或根据收费通知要求按时将展位费定金汇入我会指定账户。
账户名:中国国际贸易促进委员会机械行业分会
开户行:中国工商银行北京礼士路支行
 号:0200003609014408014
汇单上请注明“2020范堡罗航展展,并将汇款单复印件传真我会,以便核查。
七、联系方式
联系人:国佳
 话:010-88334193
 真:010-83275577
 址:www.chinamachine.org.cn
 址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场36号楼7M层机械贸促会
 编:100070
 
 
 
贸促会机械行业分会
2019-09-11
 
 
 
 
 
 
 
 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0