中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加2020年印度孟买国际管材、线材展览会的通知

关于邀请参加2020年印度孟买国际
管材、线材展览会的通知
 
各有关单位:
为进一步拓展印度及南亚市场,促进我国制管设备和管材、线材加工技术及产品的对外出口,加强中印管材领域的技术交流与经贸合作,我会将组织相关企业参加2020年11月在印度孟买举办的国际管材、线材展览会。现将参展有关事项通知如下:
一、展会简介及市场情况
印度国际管材、线材展览会由德国杜塞尔多夫展览公司主办,每两年举办一届,由杜塞尔多夫展览公司主办的线材展和德国埃森展览公司主办的焊接和切割展与管材展同期、同地举行。展会主要针对印度和南亚以及中东地区,是区域经济合作的一个重要平台。该展会已经举办了8届,2018年展会展出面积近平方米,有来自20个国家约400多家企业参展。
二、展会信息
名称:2020年印度孟买国际管材、线材展览会
时间:2020-11-23 至 2020-11-25
周期:二年一届
地点:印度孟买国际展览中心
三、展品范围
管材类:管材原料,钢铁管与附件,不锈钢管与附件,有色金属管与附件,焊管,无缝钢管,普通钢管,塑管,油管,水管,流体用管,燃气管道,结构管,管件,接头及连接件,三道,弯头,法兰,阀门、管材加工、制造与成型机械,加工设备,自动化设备,检测设备等。
线材线缆类:线缆(含光缆)加工和制造机械、设备与材料,电力电缆、控制电缆,绝缘材料,钢丝、不锈钢丝、丝网、钢缆、弹簧与紧固件加工与制造机械,焊接技术与设备,电线电缆光纤制品与配件、接插件及辅助器材,线缆相关领域产品,测控技术与产品等。
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等。企业可租用标准展位展出,也可以根据企业需要租用光地,并对展位进行特殊装修。
五、参展条件
重点组织有外贸进出口权的公司、专业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。
六、报名办法
1、请参展企业将附件《参展申请表》填写清楚盖章后传真至我会,我会盖章后传真给参展单位予以确认。由于展位数量有限,请有关单位抓紧时间报名。
2、参展单位被确认参展资格后,请预付展位定金2000元人民币/平方米,人员费5000元人民币/人,我会将按预交定金顺序分配展位。不参展单位可派人到展会参观,参观单位需交定金5000元人民币/人。
3、我会指定账户信息:
账户名:中国国际贸易促进委员会机械行业分会
开户行:中国工商银行北京礼士路支行
帐 号:0200003609014408014
七、联系方式
联系人:国佳
电 话:010-88334193
传 真:010-83275555
邮 箱:guoxuemei@ccpitmsc.org
网 址:www.chinamachine.org.cn
地 址:北京市丰台区南四环西路汉威国际广场三区6号楼7M
邮 编:100070
 
   
 
 
中国机械贸促会
 二〇一九年十一月二十二日

附件:


分享到微信新浪微博人人网0