中国国际贸易促进委员会驻海湾代表处

GITEX技术展本周回归迪拜


  迪拜Gitex2018技术周于2018年10月14日至18日在迪拜世贸中心举行。

  这一为期5天的大型活动展示了全球知名度,是科技界的佼佼者聚集在一起展示和体验世界上最先进的技术并推动数字化转型。

   Gitex技术周由迪拜世界贸易中心组织,为该地区及其他地区的技术未来奠定了基调。作为一项活动,它非常受数字高手,IT爱好者,技术先驱,未来学家和商业领袖的欢迎。 由于未来几年科技行业的预计支出将达到数十亿美元,因此Gitex技术周吸引了如此无限的兴趣并不奇怪。

  去年,来自97个国家的4,473家参展商展示了来自未来前沿创新的多样性和数量,让令人印象深刻的147,133名参观者着迷。

  在2018年,展会的四个重点部分将是智能城市,AR和VR,物联网和智能制造。它将展示世界上最先进的智能城市,在基础设施中实施下一代技术,将变革技术和与革命性工业4.0相关的一切事业带到最前沿。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0