中国国际贸易促进委员会驻巴西代表处

巴西自由贸易区(五)巴西雷亚、伊比塔修兰蒂亚(Epitaciolândia)市以及南克鲁赛罗(Cruzeiro do Sul)

巴西自由贸易区(五)巴西雷亚、伊比塔修兰蒂亚(Epitaciolândia)市以及南克鲁赛罗(Cruzeiro do Sul) ALC de Brasileia, e Epitacionlândia e Cruzeiro do Sul
地理位置:阿克里州(Acre),巴西雷亚(Brasileia)、伊比塔修兰蒂亚(Epitaciolândia)市以及南克鲁赛罗(Cruzeiro do Sul)
简介: 该自由贸易区的建立通过给予当地进出口特殊的税制来促进自贸区各区域的发展。
主要税务优惠:
1. 从该自贸区进口产品时可暂缓缴纳进口关税,在特定情况下可转为免缴进口税,例如当该自贸区内销售与消费,用于园区内改善养殖业,农业,矿业,林业的原料,参与旅游业务的开发的产品,用于园区内工业内生产的原料等。
2. 特定情况下巴西国产产品进入该自贸区不需要缴纳工业产品税。
3. 对于从该自贸区进口产品,采用特殊的清关制度。
4. 巴西央地区推行适用于该地区发展的外汇政策,以创造有利于该地区发展对外贸易的机制。
5. 在该地区特定情况下流转税(ICMS)流转税可以享有免税优惠政策。
 
 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0