中国国际贸易促进委员会驻巴西代表处

过去12个月巴西房地产交易额超4720亿黑奥

        巴西圣保罗公证处(CNB / SP)近日指出,在过去的12个月中,他们共进行了378328种涉及到房地产的贸易工作,涉及到的房地产交易额达到了4726亿黑奥。
        巴西网站“investimentosenoticias”7月10日报道,今年5月份,巴西各地共交易了大约8万套房产,交易总金额达到了380亿黑奥。调查表明,巴西圣保罗州进行的房地产交易中,使用签订公共契约合同的方式进行交易的数量是最多的,共有2.3万宗房产交易使用这一方式进行,占5月份巴西房产交易总数的30%。
        巴西圣保罗公证处总裁安德烈•吉马良斯•杜阿尔特(Andrey Guimarães Duarte)指出,通过公共契约合同的方式进行房产交易能够保证交易的透明性。“通过这种方式,我们能够更加明显的看到巴西房地产交易市场的趋势,并且向服务于巴西房地产市场和民间的其他部门提供更多有价值的信息。”他说。
        巴西圣保罗公证处指出,使用签订公共契约合同的方式进行房地产交易是最安全的交易方式。“公共契约合同具有非常强大的公证和公信力,能够为交易行为提供法律上的确定性,保障交易双方的权益。” 安德烈•吉马良斯•杜阿尔特说道。
        巴西圣保罗公证处公布的“巴西房地产营商环境报告”指出,在巴西注册房地产所是世界上最便宜的。在这里,购买一间房产平均要支付房产总价值的3.6%进行登记。而在瑞士平均要支付房产总价值的4.3%,在意大利平均要支付房产总价值的意大利4.4%,在英国平均要支付房产总价值的4.8%。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0