中国国际贸易促进委员会驻巴西代表处

巴西新劳工法讲座在巴西圣保罗成功举办

        9月13日,贸促会驻巴西代表处(巴西中资企业协会秘书处)和巴西布拉加·纳西米顿和斯路律所(Braga Nascimento e Zilio Advogados Associados),在巴西圣保罗共同主办巴西新劳工法讲座。来自Braga律所的劳工法律师丹尼斯·萨拉克(Denis Sarak)和卢卡斯·阿尔维斯(Lucas Alves)就巴西新劳工法相关内容进行了专业解读,尤其是与在巴中资企业劳工管理相关的部分内容,并针对与会代表的现场提问给予耐心而细致的解答。讲座吸引了来自徐工、比亚迪、工商银行、三峡、葛洲坝、国家电网等在巴中资企业的近60名企业代表参会。


        与会企业代表普遍反映,中企协举办新劳工法讲座,满足了在巴中资企业的现实需求,律师专业、透彻的讲解令人印象深刻,有助于在巴中资企业提前了解新劳工法出现的新变化,提前做足准备、做好调整。

图为讲座现场


附件:


分享到微信新浪微博人人网0