中国国际贸易促进委员会驻比利时代表处

驻比利时代表处出席我驻比使馆举行的建国67周年暨中比建交45周年招待会

       9月28日,中国驻比利时大使曲星在使馆举行招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立67周年暨中比建交45周年。比利时副首相兼外交大臣雷德尔斯,前联邦众议长、现法语区预算大臣弗拉奥,首都布鲁塞尔大区政府外贸国务秘书乔多妮,国王办公室主任范德拉,王宫秘书长克利代尔,布鲁塞尔首都行政区副区长奥斯汀,联邦议会比中友好小组主席维耶娜等比政府、王宫、议会、司法、政党、军队、高校、智库、友好团体、媒体等各界友好人士、驻比使节及在比中资机构、新闻媒体、华侨华人、留学生代表等400余人出席招待会。

      曲星大使和和比利时副首相兼外交大臣雷德尔斯在招待会上分别致辞,盛赞两国在各个领域合作取得的丰硕成果,赞赏G20杭州峰会取得的巨大成功以及“一带一路”倡议对国际经济发展的推动作用。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0