中国国际贸易促进委员会驻比利时代表处

比利时BELGEM钻石公司及利美钻石

 

比利时BELGEM钻石公司

(利美钻石)

BELGEM是一家设立在比利时安特卫普钻石交易中心内,以进口钻石原石,钻石加工,钻石裸石批发为主的钻石公司。公司系世界钻石交易所联合会(WFDB)成员, 比利时钻石交易所DIAMOND CLUB注册会员,拥有金伯利国际证书, 通过了ISO9001国际质量标准认证。

利美钻石(LUMIA DIAMONDS)是比利时BELGEM钻石公司专营比利时优质切工的标志性零售品牌

BELGEM公司作为钻石交易所的注册会员,利用其得天独厚的地理位置,第一手的货源, 大宗的采购模式,及公司在钻石方面丰富的经验使得利美钻石不仅严控产品的每一个细微之处,同时减少中间环节,令性价比最高的钻石得以直接面对终端消费者。

公司网站:   http://www.lumiagem.com

联系方式:

SHAUN CHU  褚潇

电话/传真: 0032 3 689 7394

手机: 0032/491 281 117

Email: shaunchx@gmail.com

地址: Pelikaanstraat 62 Diamond Club Office 206-207 2018 Antwerp (安特卫普)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0