中国国际贸易促进委员会驻墨西哥代表处

墨西哥代表处观展第十届 拉美照明展

2月25日下午13点,墨西哥代表处应墨西哥励展邀请在墨西哥城BANAMEX展览中心参加了第十届拉美照明展的观展活动。

该照明展到今年已经是第十个年头,展馆总面积达一万三千平方米,有来自19个国家的照明行业的领军企业来参展。其中有三家中国企业也不远万里前来参展,分别是来自宁波的NIBBE(主要做工业照明),来自深圳的DIANMING公司(主要做城市照明)和来自浙江绍兴的阳光照明电器集团有限股份公司 (主要做家用照明)。

 

我处首先来到这三家中国企业,询问其备展的情况和参展的效果。三家企业的工作人员见到我处来访都感觉十分的亲切,纷纷表示墨西哥是他们认为很有潜力的一个市场,有些中国企业虽然暂时做着贴牌精加工的业务,但是随着企业的慢慢做大和市场的逐步发展,我们的中国企业有信心更有实力根据客户的个性化需求,在当地寻找代理商进行后续的客户维护,产品安装和质量保修等等一条龙服务,打造我们中国的好品牌。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0