中国国际贸易促进委员会驻加拿大代表处

驻加拿大代表处副总代表徐强参加2020年加拿大厨具卫浴展开幕筹备会

        2月20日,驻加拿大代表处副总代表徐强在多伦多会议中心参加了2020年加拿大厨具卫浴展开幕筹备会,与会议主办方及参会代表进行了交流,并在会议结束后接受了主办方的采访。
        徐强副总代表在与主办方Expohut展览公司展会总监纳赛尔·迪伯(Nasser Deeb),以及安大略省经济发展、就业与贸易部高级商业发展专员艾德里安·布拉德福德(Adrian Bradford)、菲律宾驻多伦多总领事馆高级贸易委员玛利亚·阿维罗(Maria Roseni M. Alvero)、意大利贸易委员会贸易分析师希巴·阿玛迪亚(Ziba Ahmadian)博士、大韩贸易振兴公社商业发展专员克里斯汀·崔(Christine Choi)等参会代表进行交流时,介绍了贸促会的职能和业务,表达了希积极参与展会相关工作的意愿,分享了对2020年加拿大厨具卫浴展和会展展业的见解和建议,并祝福展会取得圆满成功。此外,徐强副总代表还向参会代表主动宣传了国内防疫工作情况,做好增信释疑工作。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0