中国国际贸易促进委员会驻加拿大代表处

加拿大普瓦特拉斯公司(J.B. Poitras inc.)是一家于1964年创立的家族企业,一直为儿童生产木制玩具和家具产品等,远销世界各地。

 

加拿大普瓦特拉斯公司(J.B. Poitras inc.)是一家于1964年创立的家族企业,一直为儿童生产木制玩具和家具产品等,远销世界各地。公司名称:J.B. Poitras Inc.

出口产品:

普瓦特拉斯公司(J.B. Poitras inc.)是一家由现任总统的父亲于1964年创立的家族企业,一直为儿童生产木制玩具和家具。从我们不起眼的起源到今天的大规模生产,我们一直

J.B. Poitras inc., a family business established in 1964 by the  father of the current president, has always manufactured wooden  toys and furniture for children.  From our modest origins to today's large-scale production, we  have always been ...

联系地址:187, ch. Lamartine E,

            L'ISLET, Quebec

              G0R 1X0

电话:(418) 247-5301

传真:(418) 247-7605

电子邮箱:INFO@JBPOITRAS.COM

网址:http://WWW.JBPOITRAS.COM

附件:


分享到微信新浪微博人人网0