中国国际贸易促进委员会驻加拿大代表处

2020年加拿大厨具卫浴展开幕筹备会在多伦多会议中心举行

2月20日,为进一步提升展会规格和水平、做好成果设计、为参展商提供更优质的服务,2020年加拿大厨具卫浴展(Kitchen+Bath Canada Expo 2020)开幕筹备会在多伦多会议中心举行。会议由主办方Expohut公司展会总监纳赛尔·迪伯(Nasser Deeb)主持,来自政府机构、厨具卫浴照明行业企业以及各国贸促机构和商协会的30余人参加了会议。参会代表们围绕2020年加拿大厨具卫浴展总体情况与创新点、会议议题设置等内容进行了深入交流,行业代表还针对参会代表在会上提出的问题提出了见解、提供了建议、分享了信息资源。主办方在会议结束后还带领有兴趣的参会代表参观了展馆。

加拿大厨具卫浴展是加拿大唯一一个致力于促进厨具卫浴行业繁荣发展的贸易展会,为全加拿大以及全世界厨具卫浴行业企业提供学习、交流和交易的平台。2020年加拿大厨具卫浴展将于11月11日至12日在多伦多会议中心举办,预计将吸引超过150家展商、2500多位参观者参展,展会期间将举办12场以上研讨会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0