中国国际贸易促进委员会驻俄罗斯代表处

驻俄罗斯代表处组织在俄中资车企召开“莫斯科中国节”推介会活动

        为烘托中华人民共和国成立70周年和中俄建交70周年的良好氛围,当地时间6月24日,驻俄罗斯代表处组织在俄中资车企召开“莫斯科中国节”推介会活动。徐金丽副总代表介绍,“莫斯科中国节”活动是在中俄建交70周年框架下由俄罗斯科学院远东研究所与中国驻俄罗斯大使馆共同举办的庆祝活动,将于2019年9月13日至15日召开,配套举办商务论坛、展览、演出等丰富多彩的活动。驻俄罗斯代表处受中国驻俄使馆委托,协助此次莫斯科中国节的筹备工作,希望活动得到在俄中资车企的大力支持和积极参与。俄罗斯科学院远东研究所莫斯科中国节专项负责人鲁斯兰在会上详细介绍了中国节框架下的汽车展示活动,希望在俄中资车企能够积极参与,展示中国汽车品牌形象。下一步,驻俄罗斯代表处将继续协助俄罗斯远东所,做好面向中资企业的宣传动员工作,推动莫斯科中国节取得预想成果。驻俄罗斯代表处代表助理邱天池、肖楚舟、徐婧参与会议。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0