中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

赵振格总代表应邀出席驻纽约总领馆庆国庆迎中秋招待会

        9月22日晚,驻纽约总领馆举办中国人民共和国建国68周年国庆暨中秋招待会,联合国副秘书长刘振民、中国常驻联合国副代表吴海涛大使、美国国务院驻纽约领团事务办公室主任诺贝尔、纽约州参议员汉密尔顿和本杰明、众议员白彼得、寇顿、哈里斯等各界人士及华侨华人、中资机构和学生学者代表、新闻媒体等近500人参加。我会驻美国代表处赵振格总代表应邀出席招待会。
        中国驻纽约总领事章启月在致辞中表示,68年来,中国共产党领导中国人民走出了一条具有中国特色的社会主义道路。中国实现了从站起来到富起来再到强起来的飞跃,尤其是过去5年来,中国改革开放和现代化建设取得了新的伟大成就。下个月,中国共产党第十九次全国代表大会将于下月在北京召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我们坚信本次大会一定会取得圆满成功。
        赵振格总代表分别向章启月总领事、周善青商务参赞表示祝贺,汇报代表处工作和近期拜访美国机构和企业做应对301调查的工作情况,并同与会嘉宾进行了广泛交流。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0