中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

赵振格总代表出席2018年纽约领区中资机构新春座谈会

        1月29日,驻纽约总领馆召开2018年纽约领区中资机构新春座谈会,中国驻纽约总领事章启月作重要讲话,经商室商务参赞周善青主持并介绍情况,中国建筑、中投集团、国电集团、华美投资等中资企业代表40余人参加会议。贸促会驻美国总代表赵振格应邀参会。 


        章启月总领事在讲话中指出,中美关系在2017年保持总体稳定,纽约领区中资企业在取得良好业绩的同时,积极履行社会责任,不断提升中国企业在美形象,为中美关系发展做出重要贡献。展望2018年,美国政治将进入中期选举周期,希望中资企业继续积极有序推进各项工作,再创辉煌。
        周善青商务参赞通报了中美贸易投资最新数据,高度评价了中资企业过去一年取得的佳绩,提请在美机构注意人身财产安全、合规经营、履行社会责任等事项。
        赵振格总代表向章启月总领事汇报了美国代表处近期开展贸易投资促进与商事法律服务工作以及参与在波士顿地区举办介绍中国知识产权研讨会等工作情况,介绍了我会今年将组织企业参加2018年6月4日至7日在波士顿举办的国际生物医学技术展览会(BIO)、7月23日至25日在纽约举办的纺织服装面料展等重点工作。赵振格还同总领馆周善青商务参赞及与会中资企业代表进行了深入交流。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0