中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

赵振格总代表出席夏洛特-中国商业论坛并发言

        6月27日,美国夏洛特商会、南北卡州华人工商总会联合在北卡罗来纳州夏洛特市举办夏洛特-中国商业论坛,驻美国大使馆公使衔商务参赞田德友率团出席并做主旨发言,中国贸促会驻美国总代表赵振格出席并作为专题讨论发言人发言,南北卡州及周边地区、夏洛特地区政府机构、企业、银行和金融机构及商协会代表等80余人参会。
        田德友商务公赞介绍了中国经济社会发展最新情况以及对外开放最新举措,对美国政府近期保护主义措施表示反对,对两国企业及地方层面务实合作表示赞赏,并希望这一积极趋势继续发展。
        赵振格总代表介绍了中国贸促会与中国国际商会贸易投资促进、商事法律服务等职能,表达了中国工商界加强与美国企业互利合作的积极意愿,并呼吁美国企业建言政府和国会,以平等理智对话、谈判和加强人民之间的交流解决经贸摩擦问题。
        会前,赵振格总代表会见了夏洛特商会会长摩根(Bob Morgan),就中美贸易摩擦问题深入交流,并就加强夏洛特商会与贸促会交流合作事宜进行探讨。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0