中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

贸促会驻美国总代表赵振格出席蒙哥马利学院2019中小企业年会培训研讨会

4月18,美国蒙哥马利学院举行为期两天的2019年企业家和小企业主研讨会,其间,MTA VISIONS公司首席执行官阿多尼斯主讲题为“拓展全球市场:带您进入中国和全球市场”的专题研讨,驻美国代表处赵振格总代表应邀出席并发言介绍中国市场机遇。驻美国代表处还在研讨会现场专设展示台,宣传推介贸促会及所属机构相关业务,扩大影响力。
      阿多尼斯女士围绕“如何利用美国政府机构进行市场研究”、“发挥国外市场的企业社会责任,推动全球业务发展”、“如何驾驭政治、法规和法律风险”、“评估选定参与者的产品或服务及其在中国市场的可行性”等议题进行培训演讲,为寻求进入全球营销市场的企业家和小企业主了解并掌握其经营项目在美国以外的市场启动、管理和发展所必备的知识、技能和工具。
      赵振格总代表应邀就相关议题作介绍发言,讲述中国贸促会及中国国际商会服务中美双向经贸投资的业务平台和活动开展情况。他表示,中国贸促会致力于通过为中美企业搭建合作对接平台,帮助中小企业了解中国市场信息、拓展中国市场机遇和联系,协助美国企业扩大对华出口等。赵振格总代表还对被选定的美国企业产品及服务在中国市场的可行性进行了评估和建议。
      会后,赵振格总代表还同阿多尼斯女士进行了会谈,向其介绍中国贸促会及中国国际商会的服务企业务实合作业务情况,着重介绍了贸促会在知识产权、贸易投资争端解决、贸易摩擦应对、企业项目对接务实合作等方面的优势服务。双方表示希望将密切联系,全方位服务于两国企业开展务实合作。
      MTA Visions是一家总部位于华盛顿特区的全球管理咨询公司,专注于企业社会责任和政府关系。阿多尼斯女士同时还是全球影响力企业家协会的创始人兼主席,该协会旨在帮助企业孵化、加速,并致力于解决未来的全球问题。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0