中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处与美国相关律所联合举办“中美工商感恩节交流会”活动

        11月22日,驻美国代表处与美国相关律所联合举办“中美工商感恩节交流会”活动。赵振格总代表在致辞中简要介绍中国贸促会、中国国际商会职能情况和代表处致力于推动中美工商界开展务实合作的做法和2020年工作计划安排等,特别就当前中美经贸关系发展阐述了中国工商界的立场,他说,当前中美经贸关系正处于关键时期,由美国发起的中美贸易战已持续18个多月,对两国工商界在经贸投资、科技合作、人文交流等方面造成了巨大挑战和不稳定性,呼吁中美工商各界采取行动,推动美国政府听取工商界声音和诉求,共同克服当前充满不确定性商业环境,推动中美经贸回归健康稳定轨道方向发展。同时,他还借助美国“感恩节”气氛,对在座的美方各界友人对中美经贸关系发展做出的努力、对贸促会和美国代表处工作的支持表示感谢。
        美国商务部国际贸易署、美国交通运输研究学会、大法律顾问咨询公司、华盛顿律师协会青年委会、Banner Witcoff律所及大华盛顿地区各界代表等近30人出席活动。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0