中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处赵振格总代表出席美国中国总商会2017年会员及理事大会

        6月20日,驻美国代表处赵振格总代表出席美国中国总商会2017年会员及理事大会,听取总商会会长、中国银行美国地区行长徐辰有关2016年和2017年上半年工作报告、总商会与总商会基金会2016年度财务报告,与会员企业交流讨论总商会与各领区商会日常管理使用办法及其他会员提案。
     

        会上,经理事会员单位投票选举,差额选举产生新一届常务理事会,贸促会驻美国代表处成功当选总商会常务理事单位,赵振格总代表成功当选常务理事。理事会议还审议了2017-2018年总商会与总商会基金会工作计划、预算报告、接收新会员提案,听取有关章程修改委员会成员变动的汇报,新一届常务理事会选举产生了总商会新一届会长和副会长单位。中国银行美国地区行长徐辰连任总商会会长。
     

        会后,中国驻美国大使馆公使朱洪对新当选的常务理事及会长、副会长单位表示祝贺。他表示,当前阶段,中国企业对美投资无论是数量还是质量都处于历史关键期,两国商务关系有力促进了政治关系。他希望,总商会会长、副会长及理事单位保持延续良好发展势头,加强与所在地政府及社区沟通了解,积极拓展在美业务;同时建议总商会不断增强凝聚力与代表性,为中美经贸关系发展做出更多贡献。   

附件:


分享到微信新浪微博人人网0