中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

赵振格总代表与贸促会在纽约机构举行能力建设座谈

        9月24日,赵振格总代表与贸促会在纽约机构及纽约办公室全体工作人员进行制度建设和能力建设座谈。专商所纽约办事处王永刚主任、驻美国代表处纽约办公室张晓辉等参会交流讨论。
        赵总代表首先向纽约办公室全体同志转达了会领导对海外工作人员的关心和问候,随后大家共同学习习近平主席在金砖国家工商论坛开幕式上的讲话、7.26讲话以及贸促会会领导近期工作要求,重温贸促精神,交流近期学习工作体会。大家表示,身在海外,心系祖国,立足贸促,共促中美经贸合作。针对美国对华启动301调查,大家从商标专利和知识产权立法和服务、企业服务等进行了交流研讨。大家还就专商所纽约办事处派员与驻美国代表处一起出席美国301调查听证会进行了工作交流。
        赵振格总代表最后提出要求大家提高思想认识、积极贯彻落实、重视学习延续性和经常化等要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0