中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处与国际展览项目项目协会(IAEE)举行工作会谈

        9月15日,驻美国代表处总代表赵振格会见国际展览与项目协会(IAEE)会长大卫·杜布瓦。杜布瓦介绍近年来IAEE与贸促会合作及其在中国发展情况,IAEE中国分部在北京成立后,各项业务取得显著提升;对中国贸促会给予一贯支持表示感谢,对双方在澳门成功举办的“第十三届中国会展经济国际合作论坛”(CEFCO 2017)给予高度评价,表示愿与贸促会及中国国际商会进一步加强合作,促进中国会展产业蓬勃发展。杜布瓦认为,中国展览行业场馆建设的硬件实力已显著提升,展览行业发展取得了长足进步,下步应着力提升展览的市场营销及管理水平。赵振格介绍我会及中国国际商会进行机构改革和转型升级后,展览业务的职能定位及任务分工,表示愿与IAEE继续深化合作,落实《关于合作举办中国会展经济国际合作论坛的协议》,邀请组织更多美国企业访华并出席2018年青岛CEFCO论坛。

       会谈期间,双方还就中国展览产业提升路径、新科技手段在展览业中的应用以及中美展览交流与合作等深入交换意见。IAEE 2017年年会将于11月28日至30日,在德克萨斯州圣安东尼奥市举办。http://www.myexpoexpo.com/ExpoExpo2017/public/enter.aspx

       国际展览与项目协会(IAEE)的前身是始建于1928年的美国会展经理人协会,它代表着商贸展览从业经理人的权益。国际展览与项目协会是全球展览业的一流组织,它代表着全球50多个国家9500多位从事会展业和提供相关业务支持的专业人士。IAEE致力于促进展览和其他会展活动的独特价值——搭建买家与卖家的交流平台,例如路演、会展、企业展览。IAEE对于展览策划人员、组织人员以及服务于本行业的各类其他人员来说都是主要的信息资源。
        CEM(Certified in Exhibition Management)由IAEE董事会成员作为一个自愿认证项目成立于1975年。CEM证书作为一种提升专业水准的方式在会展和活动管理行业被普遍认可。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0