中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处纽约办事处陪同河南省经贸代表团拜会世界贸易中心协会

        11月6日,河南省贸促会梁杰一副会长率团访问世界贸易中心协会总部,与该协会首席执行官弗格森(Scott Ferguson)、媒体与会员关系总监布朗(Alexander Brown)、会员活动总监艾登(Crystal Edn)等会谈。 驻美国代表处纽约办事处陪同参加上述活动。
        梁副会长向弗格森等介绍了河南省经济发展及河南省贸促会、河南企业的相关情况。他表示,河南省是中国人口第一大省和最具经济活力的省份之一,近年来发展迅速,已成为中国重要的农业大省、经济大省、新兴工业大省和重要的现代综合交通枢纽和现代物流中心,消费市场庞大,与美国深化经贸合作前景广阔。河南省贸促会希望加强与世界贸易中心协会交流合作,更好服务双方会员企业。
        弗格森等介绍了世界贸易中心协会机构及中国业务情况,表示很高兴与河南贸促会加强联系,愿继续通过贸促会工作网络深化与河南省及河南企业交流对接,为会员企业拓展更多商机。
        随访的际华三五一五皮革皮鞋有限公司、豫新经贸等企业代表向弗格森等介绍了自身产品及对美合作意向。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0