中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处赵振格总代表拜会奥尔布赖特石桥集团高级副总裁Friedman

        12月12日,驻美国代表处赵振格总代表拜会美国知名商业战略顾问公司奥尔布赖特石桥集团高级副总裁Friedman,双方就特朗普总统访华企业签约项目、中美双向贸易与投资、中资企业在美投资面临的挑战、美国对华301调查、中美生物医药等行业合作等进行了工作会谈,并与集团相关方面负责人进行了交流。赵振格总代表向其介绍了贸促会和中国国际商会职能调整改革、服务企业等最新情况,重点为2018年贸促会商事法律访美团组、云南省贸促会对美生物产业合作等进行了对接。赵振格总代表还向其宣传介绍了中国知名企业徐工集团拓展美国市场、参与美国基础设施建设、制造业合作等业务设想,并展示了徐工“压路机”模型。
       

        奥尔布赖特石桥集团(Albright Stonebridge Group)是一家全球性商业战略顾问集团,致力于帮助跨国公司制定及实施经营战略,总部设在华盛顿特区,由包括众多美国政府前高级官员以及经验丰富的企业高管等专业人士团队组成。目前由美国前国务卿奥尔布赖特女士和前美国商务部长古铁雷斯先生等领导。
    

附件:


分享到微信新浪微博人人网0