中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处赵振格总代表拜会美国能源流公司首席执行官利瓦涅斯

         12月11日,驻美国代表处赵振格总代表拜会美国能源流公司首席执行官利瓦涅斯,双方就特朗普总统访华后续能源及液化天然气领域企业合作、中美能源和基础设施合作及双向贸易与投资、创新及中小企业合作、联合举办能源交流等进行工作会谈。
        赵振格总代表向其介绍了贸促会和中国国际商会服务企业的职能和业务平台情况,重点宣传推介了将于2018年6月27日-29日在沈阳举办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(APEC SMETC 2018 ),欢迎组织企业客户参展和研讨会。据介绍,APEC技展会是亚太经合组织框架下中小企业领域合作项目,自1996年以来已举办九届,曾在烟台、青岛、福州、成都、义乌、深圳等地举办。
         美国能源流公司是石油天然气领域国际顾问公司,提供石油天然气领域中上游战略市场分析、地缘政治风险分析评估、政府关系和项目引资等业务,每年在休斯顿、华盛顿、法兰克福、伦敦、塞浦路斯等国家和地区举办石油天然气研讨交流活动。美国能源流公司将于2018年3月在休斯顿举办石油天然气研讨会,主要议题包括页岩油加工新技术、原油和LNG出口等。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0