中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

赵振格总代表会见美国商务部纽约出口协助中心主任

        1月18日,驻美国总代表赵振格在纽约会见美国商务部纽约出口协助中心主任麦马斯女士(Carmela Mammas)。

 
        赵振格总代表介绍了贸促会与中国国际商会职能宗旨,宣介中国国际进口博览会、国际高峰调解论坛等2018年重大经贸活动。赵振格还进一步介绍了贸促会商事法律服务总体情况,重点介绍了拟于2018年9月11日―13日在湖南省长沙举办的2018年国际调解高峰论坛,欢迎企业、仲裁专家、调解人员等参加。他说,商事调解作为一种非对抗争议解决方式,在化解国际贸易纠纷、构建和谐经贸关系方面具有重要作用,日益受到企业和国际社会的重视。
        麦马斯女士介绍了纽约出口协助中心业务情况,表示愿同贸促会驻美代表处在团组访问、经贸活动组织等方面加强合作,并将协助推荐与中国贸易投资业务较多的企业和法律专家加强与贸促会驻美国代表处及纽约办公室的联系,参与贸促会举办的调解高峰论坛等活动。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0