中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

赵振格总代表拜会牛津经济研究院纽约中心主任

        1月30日,驻美国总代表赵振格在纽约会见牛津经济研究院(Oxford Economics)纽约中心运营总监利弗莫(Scott Livermore)等。
        赵振格总代表介绍了中国贸促会、中国国际商会及驻美国代表处的机构设置和职责使命,重点介绍了贸促会贸易投资促进、商事法律服务业务及中国国际商会会员服务等最新情况,并向对方着重推介了将于2018年11月5日至10日在上海举办的首届国际进口博览会、9月11日至13日在长沙举办国际调解高峰论坛等有关活动信息。
        利弗莫介绍了牛津经济研究院为政府机构、商协会和企业提供经济预测、建模研究、专项调研等服务的情况及最新案例,表示愿同贸促会美国代表处在活动支持、信息共享等方面进行合作。
        牛津经济研究院总部位于英国牛津,与牛津大学商学院有密切合作关系,主要服务产品包括宏观经济、行业、城市发展趋势预测、社会与商业影响评估、深度数据等。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0