中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

驻美国代表处纽约办事处拜会美国威凯平和而德律师事务所

        2月12日,贸促会驻美国代表处纽约办事处拜会美国威凯平和而德(WilmerHale)律师事务所纽约办公室,介绍贸促会职能业务,并着重就助力中资企业走出去、提供商事法律服务等领域合作可能进行了交流。
        WilmerHale律所合伙人、北京代表处负责人罗斯(Lester Ross)及该所公司事务、知识产权、税务等团队代表介绍了各自团队及中国业务经验,表示希望在跨国并购、知识产权、监管合规等领域同贸促会开展培训、咨询、调研等合作,为有意向来美投资的中国企业提供支持。
        威凯平和而德律师事务所 (Wilmer Cutler Pickering Hale and Dorr LLP)是领先美国的全球性法律服务机构,业务范围包括反垄断和不正当竞争、航空、破产、民事与刑事审判及上诉诉讼、电信、公司事务、国防安全、知识产权咨询和诉讼、国际仲裁、证券法规、税务和贸易等,全球律师1100多名,在华盛顿特区、纽约、波士顿、北京、柏林、布鲁塞尔、伦敦等地设有办事处。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0