中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

美国水产养殖公司项目寻求中国资本投入

美国水产养殖公司项目 - 建立三文鱼生产循环水产养殖系统(RAS)设施
该公司是一家美国企业,旨在为中西部地区的鲑鱼生产建造最先进的循环水产养殖系统(RAS)设施。这个大型,生物安全和高效的设施占地2英亩,每周将产生约100,000磅鲑鱼,每年收获530万磅。
美国中西部地区的优势 - 像任何动物蛋白质一样,鲑鱼的主要投入是饲料。中西部地区是世界上成本最低的饲料成分之一。 RAS鲑鱼的另一个主要投入是电力,中西部地区是全国最低的千瓦时价格之一。水是一个重要的投入,中西部地区有大量的水源和水源。最后,除了新鲜度优势,中西部地区的鲑鱼生产将会有大约$ 0.50至$ 1.00的门外运输成本优势。
市场机遇 - 三文鱼已将金枪鱼作为美国第二高消费海产品,人均3磅(金枪鱼为3.6磅)。此外,鲑鱼是主要以高级产品消费而不是冷冻或罐装的唯一海鲜。美国鲑鱼需求每年超过8.5亿磅,消费者每年在美国每年花费超过30亿美元
三文鱼采购协议 - 该公司已经与美国最大的鱼类分销商签署了采购协议,为该公司提供了该地区最发达的高端鱼类分销渠道之一。此外,该公司预计能够为其计划的设施生产的鲑鱼提供生物质保险。生物质保险将保证设施的收入来源,以及鲑鱼和饲料的套期保值计划将降低风险。
财务计划 - 由于该设施将利用丹麦供应商提供的各种设备和技术,4000万美元的RAS设施将通过权益和债务的组合进行融资,由丹麦主权担保支持的债务。该设施每年将生产530万磅鲑鱼,预计每年的收入约为18至2200万美元,取决于价格,每年约为5至1000万美元的自由现金流,预计投资者的IRR为32%。
交易结构
•最低1580万美元股权投资,最高2320万美元
•来自新市场税收抵免计划的5至1千万美元,剩余投资者
•EKF支持的债务
•从第3年开始分配$ 4-5百万
•股权 - 90%的投资者单位,10%的经营单位
•5人董事会
•投资者单位 - 100%的发行版,直到投资回报率= 100%80%的分布,直到ROI = 200%,然后70%.
•最低投资50,000美元 - 认证资格
更多信息可在签署NDA(非公开协议)时获得。

如有意向请联系中国贸促会驻美国代表处,电话:001 703 412 9889,传真:001 703 412 5889, 邮件:ccpitus@ccpit.org, zhangxiaohui@ccpit.org.

附件:


分享到微信新浪微博人人网0