中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

代表处出席西村朝日法律事务所50周年庆典活动

2月24日下午,贸促会驻日本代表处颜国东总代表应邀出席“在日中国企业协会”法律顾问、日本西村朝日法律事务所50周年庆典活动,与该法律事务所负责中方业务的米田隆代表合伙人、张翠萍外国法合伙人等就协会今年的重点工作、双方合作举办研讨会等进行交流。
西村朝日法律事务所是日本最大的综合性律师事务所,拥有500多位律师,在日本和全球设有13个分支机构。其客户主要为国内外企业和政府相关机构,业务范围涵盖企业法务、金融法务、诉讼、事业重整等商事法律领域的法律业务,拥有极其丰富的专业知识和经验。
去年,由颜国东总代表牵线,“在日中国企业协会”聘请西村朝日法律事务所为法律顾问,为协会及广大会员提供法律咨询等服务。该所长期以来大力支持在日中国企业开展业务,与协会合作举办了多场法律知识讲座,为会员企业提供了多样化、专业性的法务支持。
颜国东总代表与米田隆代表合伙人交谈时,希望值此该所50周年之际,进一步加强双方合作,共同开展更多务实性合作,为在日中国企业提供更加务实的法律方面的支持与帮助。
米田隆先生感谢“在日中国企业协会”对西村朝日事务所的信任,表示愿继续加强双方的交流与合作,年内与协会事务局认真策划举办针对性强的专题研讨会,帮助中国企业解决在经营中遇到的法律问题。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0