中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

驻日本代表处接待中国贸促会吉林省委员会来访

      当地时间6月13日上午,驻日本代表处鞠文永副总代表接待中国贸促会吉林省委员会副会长孙仕政等一行四人来访。双方就宣传“2018中国吉林东北亚中医药暨康养产业博览会”以及如何与日本联动进一步开辟“一带一路”东北亚市场等议题交换了意见。
       孙仕政向代表处简要介绍了此次访日主要行程、工作任务等情况,重点推介了将于2018年9月14日-16日在长春国际会展中心举办的“2018中国吉林东北亚中医药暨康养产业博览会”。孙仕政表示,本届博览会将结合医药健康产业的绿色发展、养生文化、跨境采购等先进理念和行业前沿科技开展系列的展览展示、会议论坛和经贸活动。同时他感谢代表处长期以来给予的多方面指导与帮助,将继续积极支持总会代表处工作,共同维护、做好贸促会对日工作。
      鞠文永对代表团一行来访表示欢迎,向代表团简要介绍代表处情况及重点工作方向,并表示双方相互提携、合作无间、配合默契,将全力支持贸促会各省市分会工作,积极推介“2018中国吉林东北亚中医药暨康养产业博览会”,向日方大力宣传“一带一路”倡议,促进东北亚区域合作。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0