中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

驻日本大使孔铉佑到访贸促会驻日本代表处

        2020年1月14日,驻日本大使孔铉佑、驻日本使馆经济商务参赞处公使宋耀明一行到访贸促会驻日本代表处,并听取在日中国企业协会2019年工作汇报。在日中国企业协会部分副会长出席会议。
        孔铉佑大使对在日中资企业取得的成绩表示祝贺。孔铉佑表示,在日中资企业经营稳健、履行社会责任到位,为凝聚企业力量、凝聚民心,推动优化当地营商环境,做出了积极的贡献。
        孔铉佑大使听取了在日中国企业协会2019年工作报告,对协会长期以来的工作表示感谢。孔铉佑表示,在日中国企业协会是不可多得的平台。有了协会这一平台,使馆与企业的沟通更为顺畅,会员企业之间的交流更为便捷。孔铉佑勉励在日中国企业协会继续为中日经贸合作和两国关系改善发展作出积极贡献。
        孔铉佑最后表示,当前中日关系总体保持改善发展的良好势头,希望在日中资企业趁此东风取得更好的发展,并争取取得更好的成绩。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0