中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

驻日本代表处鞠文永代表会见江泰保险经纪股份有限公司全球网络发展经理

 

928日,驻日本代表处鞠文永代表会见江泰保险经纪股份有限公司全球网络发展经理姜晨一行来访,就双方建立长期的合作关系交换意见。

    姜晨经理表示,江泰保险经纪股份有限公司致力于为出境的中国企业提供各类落地的境外商务服务,例如寻找投资机会,安排商务考察,提供会计税务等各类服务;同时通过其公司的优投平台发布服务需求进行邀标,服务提供方也是通过该平台进行服务应标。江泰保险经纪股份有限公司希望与我处合作,在优投平台上进行应标,同时可以发送各类招商需求。

    鞠文永代表首先赞赏 优投平台的与时俱进和广阔的发展空间。鞠文永代表表示越来越多的中国企业开始放眼世界,“走出去迎来前所未有的机遇,而日本凭借着完善的法律制度,安全的交易市场,良好的投资环境,具有巨大的投资前景。另外,鞠文永代表着重向江泰保险经纪股份有限公司介绍了中国贸促会的投资促进中心,指出投资促进中心是贸促会的特设机构,为国内企业走出去和国外企业引进来提供全过程服务,建议江泰保险经纪股份有限公司与会投资促进中心取得联系,建立合作。

王诣然代表助理陪同会见。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0