中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

驻日本代表处接待日本五金矿产株式会社一行来访

 

    111日,驻日本代表处鞠文永代表接待了日本五金矿产株式会社张开赋社长、孙福军副社长一行来访。双方就巩固传统友谊、深化政企合作等事宜交换了意见。

张开赋社长对我处乔迁表示祝贺,他谈到中国贸促会驻日本代表处与在日中国企业协会作为促进中日贸易、双向投资和经济技术合作的平台,为中日经贸往来做出突出贡献,乔迁新址,进一步拉近了与中资企业距离,为与企业更紧密地沟通联络创造有利条件。并进一步谈到希望能够得到贸促会更多的支持与协助,加强沟通交流,促进业务合作。

    鞠文永代表表示,中国贸促会驻日本代表处及在日中国企业协会的主要职责,即通过与各国各地区贸易投资促进机构、商协会组织和工商企业界建立广泛联系,组织开展多种形式的交流合作,加大对企业服务力度等途径,促进中日贸易往来与技术合作。同时,作为中日经贸交流窗口与在日中国企业协会事务局,将一如既往努力团结各会员企业,力争为企业提供多元化服务。

    代表助理曹莹陪同会见。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0