中国国际贸易促进委员会驻日本代表处

驻日本代表处接待环宇国际精品留学工作室来访

 

当地时间514日,驻日本代表处鞠文永副总代表接待了环宇国际精品留学工作室冯亮董事总经理来访。双方就进一步加强中日教育事业沟通与交流与推进中日人员往来等议题交换了意见。同时,针对中国驻日机构人员子女以及在日华人华侨子女在日接受专业化教育这一具体议题进行探讨与交流。

    冯亮向代表处简要介绍教育事业构想,并表示随着中日人员往来日益频繁,中国驻日机构人员子女与在日华人华侨子女在日接受教育事业逐渐成为一个重要课题。希望借助协会平台,稳扎稳打将该事业从无到有推进开来。

鞠文永表示驻日本代表处作为在日中国企业协会事务局,承担着为中资企业搭建与日企交流沟通平台与拓展对日业务的重任,我处将充分利用对外联络资源,为推动实现中国驻日机构人员子女以及在日华人华侨子女专业化教育课程的落地搭建务实平台,创造沟通渠道,为进一步推动日中经贸往来尽绵薄之力。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0