中国国际贸易促进委员会驻意大利代表处

意大利中资企业协会2019年度大会成功举办

       12月20日,意大利中资企业协会2019年度大会成功在米兰举办。本次年会由协会秘书处筹办,我驻米兰总领事馆宋雪峰总领事、我驻罗马大使馆公使衔商务参赞李滨、意中商会秘书长马可·贝廷、意中友好协会会长玛利亚·莫莉及来自协会各会员单位代表、意方商协会代表等近百人出席,协会姚鲁杰秘书长主持此次大会并致欢迎辞。


        姚鲁杰秘书长欢迎与会代表参会,并代表秘书处感谢全体同仁对协会工作的支持与配合。他表示,2019年,协会将一如既往地做好企业服务工作,推进协会工作更上新台阶。


        协会会长姜煦在会上作了2019年年度工作报告。姜会长从配合完成习近平主席访问意大利任务、提升对外交流层次、发挥政企沟通职能、推进协会规范化建设等方面介绍了2019年协会工作开展情况。


        李滨公参表示,看到中企协十余年来不断发展壮大,他作为见证者,深感欣慰与自豪,李公参对贸促会驻意大利代表处、协会秘书处所做的工作与努力表示赞扬与感谢。
        会上,全体人员共同观看了秘书处制作的协会2019年工作回顾视频,与会代表纷纷表示,协会活动丰富、影响力稳步提升,愿今后各会员单位继续团结一致,共同树立新时代中国企业良好形象。


附件:


分享到微信新浪微博人人网0