中国国际贸易促进委员会驻意大利代表处

意大利中企协召开理事会议

    3月2日,驻意大利中资企业协会召开理事会议讨论下一季度的活动安排。
    会议由中企协副会长兼秘书长张钢主持,中国驻米兰总领事宋雪峰、商务参赞李少峰及中企协理事单位出席。
   
    会议首先邀请正在米兰访问的中投公司祁斌副总经理介绍中投公司在全球投资布局情况以及建立双边企业合资基金推动我国产业转型升级,促进企业海外投资和并购良性发展以及参与一带一路建设活动设想,理事会随后进行了讨论并提出了建议。
    会议随后就秘书处提出的二季度工作安排进行了讨论,同意中国银行米兰分行行长姜煦为意大利中资企业协会会长、通过协会二季度举办两次专业讲座和组织“意大利中资企业协会杯”2018端午龙舟大赛的活动计,并就李少峰参赞关于组织企业参加首届上海中国国际进口博览会和加强企业生产安全要求进行了讨论。
    宋雪峰总领事在总结发言中对中资企业协会开展的各项活动给予了积极肯定,并表示总领馆今后将对中资企业提供更多的便利服务来保护企业利益。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0