中国国际贸易促进委员会驻意大利代表处

驻意大利代表处协助筹备中国浙江-意大利米兰经贸交流会

        11月28日,中国浙江-意大利米兰经贸交流会在米兰成功举办。此次活动由浙江贸促会、意中商会主办,意大利代表处协办,我驻米兰总领馆商务参赞舒骆玫、我处副总代表姚鲁杰、浙江贸促会秘书长严佳、意中商会秘书长贝廷及中意商协会、企业代表100余人参加此次活动。


        舒骆玫参赞在致辞中表示,中意近年高层交往频繁,经贸交流如火如荼,两国经济互补性强,望两国企业借此次机会,达成务实合作。
        严佳秘书长对浙江省的营商环境以及此次到访的40余家企业情况进行了介绍,欢迎与会意方企业赴浙江参观、投资兴业。


        会上,意大利圣保罗银行分析师从意大利在欧盟国家中的竞争力、意大利各项工业数据指标排名、意大利优势产业等方面全面系统分析了在意投资营商的基本环境,为与会中方企业提供了参考。
        经贸论坛后,来自中意的80余家企业进行了业务交流与对接。


        驻意大利代表处在此次活动中,协助主办方在意方商协会、企业、媒体邀请等方面提供了支持。
        代表助理刘紫东、程奕能陪同参会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0