中国国际贸易促进委员会驻德国代表处

法兰克福中资企业协会2017年度理事大会和全体会员大会顺利召开

        12月28日下午,法兰克福中资企业协会(以下简称协会)2017年度理事大会和全体会员大会在驻法兰克福总领事馆经济商务室顺利召开。来自各会员单位的51名代表参加会议,经商室朱伟革参赞出席会议并讲话,会员单位对大会议题进行了集体表决。中国贸促会驻德国代表处代表洪锡国代表协会秘书处主持会议。
       

        会上,本届协会主席单位中国银行法兰克福分行副行长刘军代表协会做了2017年协会工作总结及协会司库财务报告。
        大会表决通过了上述报告以及新一届主席单位和两家副主席单位的任命。其中,中国银行法兰克福分行继续担任协会主席单位,中国联通德国分公司和中国农业银行法兰克福分行担任协会副主席单位。大会也表决通过了对协会章程的修改。
        随后,新一届主席单位中国银行法兰克福分行行长胡善君进行上任发言。
        最后,朱伟革参赞代表驻法兰克福总领馆经商室做总结发言,对协会过去一年的工作给予充分肯定并对协会未来一年的工作提出新的要求和积极展望。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0