中国国际贸易促进委员会驻德国代表处

德国LED照明企业寻求股权融资

一、投资概要

该公司是解决线性LED(发光二极管)照明问题的专家,为LED这个快速增长的市场服务。高可配置性照明平台的核心是在专有集成卷对卷连续生产线上制造的灵活的LED模块。全系列的灯光管理系统,电源,配置文件和光学配件进一步扩大了LED模块产品组合的范围。

该公司在德国,奥地利和瑞士有很大的影响力,主要从国际高端项目业务中获利。

该公司成立于2010年,凭借着其领先的制造基础设施、创新实力、卓越的品牌知名度和多渠道市场准入,取得了超越市场增长的辉煌业绩。

为了进一步加快增长,并且在价值链上进行扩张,公司正进行新一轮的资本投资,以增资的形式寻求250-500万欧元的投资, 换取25%-50%的股份。

 

二、关键投资亮点

1.创新领导地位

自成立以来,公司在智能LED照明解决方案的创新与前沿制造技术相结合方面拥有良好的业绩

2.强劲的增长潜力

公司将引领从荧光灯向基于灵活LED模组的照明方案转型,加大在技术和区域扩张方面的投资,以实现加速增长。

3.强大的制造技术

该公司是继欧司朗(OSRAM)之后欧洲第二家建立卷对卷连续生产线生产灵活LED模块的公司。在目前带对带生产线被广泛应用的情况下,此先进的加工过程保证了优异的模块可靠性。

4.高度的品牌意识和声誉

作为一个活跃、创新、专注于LED照明组件的公司,该公司在相关市场上具有很高的品牌知名度,并享有好的声誉。

三、财务状况

销售额(以千欧元计)

 

联系人:

贸促会德国代表处

张博

邮箱:bozhang@ccpit.org

电话:0049-151 14358118

 

 

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0