中国国际贸易促进委员会驻德国代表处

荷兰太阳能企业寻求战略合作伙伴

一家活跃于太阳能行业的荷兰资本货物生产企业正在寻找可以进行战略合作以实现共同发展的伙伴。该企业由现任董事创建,拥有大量专利,已经做好了大规模扩张的准备。当前的股东认为,企业目前不能靠一己之力实现所期望的增长。部分原因是,股东有其他的商务活动需要兼顾。企业的年营业额大约为一千万欧元。
 
期望的买方
对该企业而言,一个合适的战略合作方需要在太阳能行业拥有国际B2B网络,同时拥有自己的维护工程师团队。实现双赢局面的方式可以是后向整合或前向整合,共享生产设施、服务和支持团队,从而达到为现有客户拓宽产品组合或者节约原材料成本的效果。企业明确表示,不接受财务投资者。
 
交易
具体的合作或交易形式可以协商。基本的目的是希望为双方实现共赢,共同发展潜在国际市场。
 
进一步的程序
假如初步了解之后双方都有兴趣,则在签署了保密协议之后,卖方会提供更多的信息。
 
联系人:
贸促会德国代表处
张博
电话:0049-151 14358118
 
 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0