中国国际贸易促进委员会驻德国代表处

德国铺设管道和缆线专用车辆企业寻求合作

        项目概述
        该公司主要开发、建造和生产经济环保型的铺设管道和缆线专用车辆器材,也会根据客户的具体需求,开发其他相关机械。同时本身也提供管线铺设服务。
        工业应用领域
        汽车-机械工程
        产品、技术及服务描述
        该公司提供全线经济性拖犁铺设管道和缆线的产品:
        -绞车
        缆线绞车使用缆线轱和倾斜罩布线。其拥有160吨牵引力,可以很好的拖动管线犁和其他辅助车辆
        应用范围:拖动管线犁,卡车牵引路面检测,牵引用于管道牵入、安放和路面恢复的机械,用于新管道铺设的牵引辅助车,拖动犁,铺设路面回复的牵引辅助车等等。
        -蛛型车,管道和缆线犁
        用犁的办法特别适用于乡村地区的长距离铺设。短距离和难行地况也可以毫无问题的进行。陡坡或者浅水(1.20米深)也没有问题,主要得益于犁的设计结构带有通用可调整悬臂。该方法特别适用于可移动土壤,甚至有大石块或岩石碎片的粗粒土也可以很轻易的被犁开。
        -振动犁 
        该新型振动犁特别设计用于铺设光纤,缆线保护管道和电缆线。该机械以特别的设计和简易的操作为特色。有两种振动犁,一种是四轮驱动的模式,一种是履带模式(橡胶或钢铁履带)。该机械有足够的牵引力把缆线犁入大部分地况深1.00米的位置。另外一个振动犁地新特性是自带的倾斜功能,可以将整个框架通过液压倾斜。在不平的地面上也可以完美的对应松土开口位置来铺设。
        商业战略
        该公司在布线领域寻找在中国市场有潜在客户的合适伙伴,其可以提供先进的技术。
        该公司希望探索在中国市场的合作模式,欢迎探讨各种合适的合作机会。
        市场分析
        目标客户群,涉及缆线和管道铺设的公司:
        -缆线检查
        -电话线
        -光纤和电源线
        -缆线保护管道
        -饮用水输送管道
        -天然气管道等等

        联系方式:贸促会驻德国代表处      邮箱:ccpitmu@outlook.com

附件:


分享到微信新浪微博人人网0