中国国际贸易促进委员会驻德国代表处

中国企业集中亮相法兰克福照明建筑展

        2018年法兰克福国际灯光照明及建筑物技术与设备展日前开幕。来自55个国家和地区的2700多家参展商参展,中国企业成展会主力军。
        在被称为“亚洲精品区”和“创新之角”的10号馆,三分之二参展商来自中国。据行业人士介绍,过去几年中国LED产业发展迅速,在技术创新和规模生产等方面均具备与国际大企业竞争的实力。
        浙江照明企业华普永明副总裁郭海明对记者说,在LED户外照明特别是路灯这一细分领域,公司产品可与国际大牌竞争。
        中国企业不仅在新一代照明技术上具备领先优势,在智能家居产品和解决方案领域也有不俗表现。展会上,广东GVS视声公司建筑智能安防技术受到关注,前来洽谈的客商络绎不绝。该公司技术负责人告诉记者,企业大力研发原创技术,同时也注重收缩产品线、打造精品,产品不输一线品牌。
        两年一度的法兰克福照明建筑展是行业重要展会。此次展会于3月18日至23日举行,展示照明、电气工程、家居和楼宇自动化等领域最新产品和成果。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0