中国国际贸易促进委员会驻德国代表处

新一届德国汉诺威消费电子、信息及通信技术博览会(CEBIT)展会精彩纷呈

        新一届德国汉诺威CEBIT展览会于2018年6月11日至15日开展,凭借全新的理念,CEBIT成为欧洲创新和数字化的商业狂欢盛会,集聚了商业界的精英人士,主题聚焦商业和社会的数字化转型,让数字世界的潜力在眼前和未来都触手可及,集展览、会议和商务交流平台于一体。展会涵盖了企业和社会数字化转型的各类要素,包括人工智能、区块链、安全、物联网、5G、类人机器人、虚拟现实(VR)/增强现实(AR)、无人机、协作和工作环境4.0以及未来移动技术。参展的优质伙伴企业有华为、IBM、Salesforce、SAP、Vodafone和大众汽车。其他一流参展企业有Atos、Datev、因特尔、Software AG、德国电信、Facebook、HPE、Rittal、甲骨文、Atlassian、Lancom、AVM、Materna、LG、德国联邦印刷公司、Fraunhofer研究院、 卡尔斯鲁厄理工学院、 德国人工智能研究中心(DFKI)、 德国联邦铁路公司、德意志银行、ADAC 、Ionity、Secusmart、阿尔迪北方集团、巴斯夫、德意志联邦银行、大陆集团、安永、Lufthansa Industries、德国联邦宪法维护厅、德国情报局、红牛、Melitta、Bio-Zisch Goldberg等,约有来自70个国家的2500-2800家企业参展。
        d!conomy数字经济展区向前来观展的专业人士提供他们所需要的一切产品和解决方案,使他们可以全副武装迎接数字革命,实现响应更快、效果更好、盈利更强的运营机制。对于来自政府和公共部门的观展人士,d!conomy展区的数字行政分展区将提供帮助实现行政流程和运作数字化的最适方案。
        d!tec 数字技术展区让您一睹未来世界的风采。其中最具人气的要数人工智能、区块链、类人机器人、虚拟现实/增强现实之类的颠覆性技术,这其中有很多技术都来自350多家采用创新商业模式的初创企业。国际顶尖的科研机构也将分享他们最新的数字技术研究成果。
        d!talk数字对话会议云集了600多名来自不同国家的演讲嘉宾,分10个讲台发表演讲,旨在启发思维、激发讨论和促进交流。
d!campus数字校园展区是新一届CEBIT最具活力的展区——约有10个足球场那么大,将呈现炫目的科技和品牌,是以放松心情结交人脉和进行人际互动的最佳场所。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0