中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

向英国参会者发出冠状病毒警告

向英国参会者发出冠状病毒警告

 

据2020年2月14日英国广播公司报道,有身份不明的人上周出现在QEII会议中心举行的英国公共汽车峰会上。

参加会议的两名工党议员表示,他们很好,但为预防起见,取消公众参与直到2月20日。

到目前为止,英国有9人对该病毒进行了阳性检测。卫生官员联系了伦敦的数百名与会者之后,其中一位后来被诊断出患有冠状病毒。

2月6日在威斯敏斯特举行的会议上,国会交通委员会前主席MP Lilian Greenwood发表了演讲,来自巴士和交通行业的约250人参加了会议。

她在推特上说,她“感觉很好”,但出于“谨慎”的考虑,她根据会议的日期取消了公共活动,为期两周。

她的同事,利兹西北区国会议员亚历克斯·索贝尔(Alex Sobel)说,他被告知自己“风险很低”,但要求对NHS非紧急电话服务111进行“正式评估”。他说他没有任何症状。

索贝尔先生的办公室表示,在等待听到111的回音时,他避免与其他人联系。

为了预防起见,他已取消了所有活动和约会,直到下周四为止,并且在大部分时间里可能和家人呆在一起。

政府运输部部长说,政府的公车部长韦洛男爵夫人(在会议上作主旨演讲)“遵循英国公共卫生的建议”。

会议的组织者运输时报周四下午向与会者发送了一封电子邮件,通知他们已确认有人携带冠状病毒-导致现在称为Covid-19的疾病。

电子邮件中包含PHE的建议,敦促与会代表如果感觉良好就无需采取任何措施,但如果出现发烧或咳嗽等症状,则应留在室内,避免与他人接触并致电NHS 111。

这封信告诉人们遵循建议,直到2月20日,“即使您的症状很小”。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0