中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

新管理层接管Intu Braehead购物中心

苏格兰最大的购物中心之一Intu Braehead被新管理层接管。

格拉斯哥郊区的综合大楼现在将由Global Mutual和Savills管理。

英特拉还拥有特拉福德中心和湖滨综合体,它在6月表示尚未与贷方达成财务协议。

Into Braehead将在短期内保留其现有名称和品牌。

该中心主任彼得·比格里(Peter Beagley)说:“今天对于Intu Braehead来说是一个重要的里程碑,因为我们在不同的管理下开始了新的篇章。

“我们有一支强大的团队,在过去的几个月中,他们不懈地努力,使该中心能够安全地重新开放,并继续为我们的访客和租户提供服务。”

在冠状病毒锁定期间,Intu的17个英国中心被部分关闭,只有基本商店仍在营业。

该公司约有60%的购物中心员工和约20%的总部员工在休假期间。

本月初,Intu Braehead旁的休闲娱乐综合体被免于行政管理。

在Intu的Debenture PLC接管后,Soar(以前的Xscape)的未来得到了保障。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0