中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

欢迎参加第十五届中国西部国际博览会

        第十五届中国西部国际博览会(以下简称西博会)将于2014年10月23日至11月3日在四川成都举行。

        西博会创办于2000年,是由国家发展改革委员会、工信部、商务部等16个国家部委和西部12个省主办、四川省政府承办的国家级国际性博览会,多位中国国家领导人及近百位外国政要曾先后出席。本届展会将吸引70多个国家的数千家企业参展,其中法国为主宾国,法国总理将携庞大的法国商贸代表团参加本届西博会。

        由于四川及西部地区自然灾害及大型应急事件频发,西博会应当地市场需求首次设立应急产业馆并同期举办应急防灾减灾论坛,力争打造西博会最具特色的主题活动,汇聚国内外该领域的专家学者和知名厂商,发布西部地区应急减灾部门的采购需求,进而提升该地区的应急减灾能力并完善应急管理体系,通过保障西部地区的安全与稳定,服务全国的经济与社会发展。


        第十五届中国西部国际博览会及西博会应急展有关信息详见附件。

 

        中国西部国际博览会官网:www.wcif.cn

附件:


分享到微信新浪微博人人网0