中国国际贸易促进委员会驻英国代表处

英国财政部将举办“2018国际金融科技大会”

为展示英国领先的金融科技行业,英国财政部宣布将在2018年3月22日举办第二届国际金融科技大会,届时全球知名投资者和英国金融科技企业将齐聚伦敦。
2017年,超过百家英国金融科技公司参加了首届国际金融科技大会。英国财政大臣菲利普·哈蒙德(Philip Hammond)和英国央行行长马克·卡尼(Mark Carney)等主要发言人重点介绍了英国金融科技领域的相关政策和监管方向。会议期间,英国金融科技公司直接与全球投资者进行交流对接。
2018年全球金融科技界将再次汇聚一堂,在分组讨论和研讨会上展示英国如何引领创新和金融科技发展。英国领先的金融科技公司将再次展示他们的才能,并有机会直接与投资者对接。英方欢迎中国公司代表前来参会。
相关链接:https://registration.livegroup.co.uk/internationalfintechconference2018/

附件:


分享到微信新浪微博人人网0