中国国际贸易促进委员会驻巴西代表处

协会介绍

 

巴西中资企业协会是在中国驻巴西大使馆的倡导下,由中国贸促会驻巴西代表处于2014年牵头成立。协会位于巴西圣保罗市,由已在巴西注册或正准备在巴西注册的、从事国际贸易、商务交流、投资合作和其他商业活动的中国企业、事业单位、社会团体和其他组织组成的协会组织。协会的葡文名称Assocacao Brasileira De Empresas Chinesas,缩写为ABEC

协会宗旨是,根据巴西的法律、法规和政策,促进会员同巴西政府有关部门及工商界的交流与合作,促进会员在巴业务发展和行为自律,为会员提供服务,反映会员意见,维护会员的合法权益。

协会是经中国和巴西有关政府部门核准登记的社会团体法人。业务主管单位为中国驻巴西使()馆经商处()。协会在中国驻巴西使(领)馆领导下,接受驻巴西使领馆经商处、室的业务指导,并在其监督管理下开展工作。

中国贸促会驻巴西代表处承担协会秘书处工作。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0