中国国际贸易促进委员会驻美国代表处

2018中国国际进口博览会 (2018.11.5-10)

        2017年5月,中国国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国将从2018年起举办中国国际进口博览会。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。中国政府诚挚欢迎各国政要、工商界人士,以及参展商、专业采购商参展参会,拓展中国市场。我们愿同世界各国和国际组织一道,努力把中国国际进口博览会打造成国际一流的博览会,为各国开展贸易、加强合作开辟新渠道,促进世界经济和贸易共同繁荣。 
        展会布局 LAYOUT
        展会分为货物贸易展区和服务贸易展区两个板块:
        货物贸易板块设智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等6个展区,总面积约为18 万平方米。
服务贸易板块设新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务等,总面积约3 万平方米。
        展馆介绍 INTRODUCTION TO THE VENUE
        国家会展中心(上海)总建筑面积近150万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。它由展览场馆、商业中心、办公楼、酒店四部分构成,通过8米标高的会展大道联成一体,人们可便捷地穿越其中。
        国家会展中心(上海)可展览面积50万平方米,包括40万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,室内展厅由13个单位面积为3万平方米的大展厅和3个面积为1万平方米的小展厅组成,货车均可直达展厅。
        各展厅周边配套了充足的会议设施,由60多个大小不等的会议厅组成。
国家会展中心(上海)位于上海虹桥商务区核心区,与虹桥交通枢纽的直线距离仅1.5公里,通过地铁与虹桥高铁站、虹桥机场紧密相连。周边高速公路网络四通八达,2小时内可到达长三角各重要城市,交通十分便利。
        报名方式 BOOTH BOOKING
        方式一
        在国家会展中心(上海)官方网站(
www.neccsh.com)上进行在线提交
        方式二
        填写中国国际进口博览会参展确认表,发邮件至
info@sinoexpo.cc 或传真至 +86-21-67008811
        方式三
        拨打报名热线电话:+86-21-67008870/67008988
         活动官方网站  

附件:


分享到微信新浪微博人人网0