中国国际贸易促进委员会驻加拿大代表处

加拿大地质勘探技术公司寻求合作

加拿大的一家地质勘探技术公司寻求合作   

合作目地:该项目是出售服务而非出售技术

技术介绍:纳米电磁开采技术。 该技术是对于原子,分子和超分子范畴的解析技术。这代表我们分析小到10-9因数。 研究表明地球上的每个元素都会发出细微的(纳米)电磁信号,这些信号都唯一性地代表这那个元素,我们称这个信号为纳米信号。 经过我们过去20年的自主试验研发,我们开发了高敏度的纳米电磁开采技术。我们试验搜集了大量的涉及到矿产和油气的开采的数据。 我们的技术可以远程而准确地:

  1. 探测在调查范围内的物质存在性;
  2. 在深海,浅海和陆地的10,000米深的区域进行勘探;
  3. 测量物质的浓度和质量等级;
  4. 制作3D方位模型;
  5. 分析油气,地下饮用水和矿产的纳米电磁数据,精准率94.6%

技术原理和特点:

u 我们应用专有的纳米电磁调查技术来解析卫星光谱影像 HSI,这个不受地域的限制,不需要实地考察。

u 我们的调查不受季节,气候和海拔高度或海底储备区域的限制。

u 和传统的地质调查方式不同的是,不会有任何信号和干扰被释放到地表以下。我们的地质分析仪器提供独有的矿产分析数据。

u 当实验室收到有关数据,将解析成3D模型。

客户群:

1.政府和公共事业

2.矿业

3.石油天然气

4.地产开发

5.农业和商业灌溉

技术2016上市,已经成功为澳洲公司找到矿产,南非政府找到地下饮用水,希腊公司找到矿产。我们可以提供我们合作伙伴的推荐证明。

联系方式: 

 

CAPACI Consulting Inc.

地址: 4 Aurora Ave Halifax B3P1H4

联系人:Jonathan Chen

电话: + 1 902 5798866 (Canada) +86 13003291881 (China)

电子邮箱: jonathan.chen@capaci-inc.com

网址:www.capaci-inc.com

附件:


分享到微信新浪微博人人网0